Deliciously Ella. The Plant-Based Cookbook: 100 einfache vegane Rezepte, die jeden Tag köstlich machen

22.00

ZUM ANGEBOT

Category:

Pressestimmen

“Schon jetzt einen Buchtipp wert.”, OÖ Nachrichten Published On: 2019-03-06

»Besondere Koch- und Lesevergnügen sind mit diesem neuesten Ella-Buch garantiert.«, bookreviews.at Published On: 2019-05-24

Klappentext

Einfach und köstlich: 100 vegane Gerichte für jeden Tag Hier sind sie alle versammelt – die beliebtesten Rezepte, nach denen Ella immer gefragt wird! Ella zeigt, wie viel Spaß das Kochen und Experimentieren mit pflanzlichen Lebensmitteln macht. Ob Lieblingsfrühstück, herzhafter Lunch, gemütliches Abendessen oder raffiniertes Dessert – aus 100 veganen Gerichten lässt sich zu jeder Gelegenheit etwas Köstliches finden. Dazu gibt Ella feine Menüvorschläge für besondere Events oder Feierlichkeiten, und in persönlichen Tagebuchaufzeichnungen erzählt sie ihre abenteuerliche Geschichte vom ersten Blog über das erste Restaurant bis hin zur Etablierung der Marke Deliciously Ella. Köstliches Koch- und Lesevergnügen sind mit diesem neuesten Ella-Buch garantiert! Happy cooking!

Buchrückseite

Einfach und köstlich: 100 vegane Gerichte für jeden Tag Hier sind sie alle versammelt – die beliebtesten Rezepte, nach denen Ella immer gefragt wird! Ella zeigt, wie viel Spaß das Kochen und Experimentieren mit pflanzlichen Lebensmitteln macht. Ob Lieblingsfrühstück, herzhafter Lunch, gemütliches Abendessen oder raffiniertes Dessert – aus 100 veganen Gerichten lässt sich zu jeder Gelegenheit etwas Köstliches finden. Dazu gibt Ella feine Menüvorschläge für besondere Events oder Feierlichkeiten, und in persönlichen Tagebuchaufzeichnungen erzählt sie ihre abenteuerliche Geschichte vom ersten Blog über das erste Restaurant bis hin zur Etablierung der Marke Deliciously Ella. Köstliches Koch- und Lesevergnügen sind mit diesem neuesten Ella-Buch garantiert! Happy cooking!

Über den Autor und weitere Mitwirkende

Ella Mills, geb. Woodward, Jahrgang 1991, studierte Kunstgeschichte und wurde als Model bekannt. Mit der Umstellung ihrer Ernährung auf pflanzliche, milch- und glutenfreie Kost gelang es ihr 2012, eine Krankheit zu überwinden. Diese Erfahrung brachte sie zum Schreiben des Food Blogs »Deliciously Ella«, der inzwischen weltweit Millionen Leser hat. Ihr erstes Kochbuch Deliciously Ella wurde international ein Riesenerfolg. Seitdem hat sie vier weitere Bestseller veröffentlicht, gemeinsam mit ihrem Ehemann ein Café in London eröffnet und eine eigene Produktlinie entwickelt.

Specification: Deliciously Ella. The Plant-Based Cookbook: 100 einfache vegane Rezepte, die jeden Tag köstlich machen

Autor

Übersetzer

Login/Register access is temporary disabled